+38 (063) 949 80 80

+38 (099) 181 87 97

+38 (096) 799 41 14

C 01 ноября 2017г по 30 ноября 2017 – скидка 3% на все шкафы-купе фабрики Феникс.

C 01 ноября 2017г по 30 ноября 2017 – скидка 3% на все шкафы-купе фабрики Феникс.

C 01 ноября 2017г по 30 ноября 2017 – скидка 3% на все шкафы-купе фабрики Феникс.

Отзывы о нас

Дорогие наши покупатели! тут Вы можете оставлять свои отзывы и предложения!


0 #43
Елена
Елена 18 Ноябрь 2017
отзыв
Заказывали тумбы для кухни. Все приехало вовремя, очень довольны. Спасибо огромное)
0 #42
Олег
Олег 19 Октябрь 2017
Стенка Нео-2
Стенку доставили вовремя и без замечаний. Сама стенка очень классная, но вот качество сборки немного подкачало: полки и дверки зацепляются, к сожалению не проверили из за отсутствия времени.
0 #41
Антон
Антон 29 Сентябрь 2017
Кухня
Заказал кухню. Заказ прибыл через 2 недели как и обещали. На следующий день после доставки,собрали. Кухня нравится. Собрали хорошо. Теперь остаётся проверить временем на прочность и качество материалов.
0 #40
Николай
Николай 22 Август 2017
Спасибо за оперативность!
Приобрёл шкаф и комод, собрал по детальной инструкции сам, доставили быстро, вот только к сожалению забыли положить зеркала на шкаф :) Хочу выразить благодарность менеджеру Вадиму, который очень быстро решил эту проблему, доставили на следующий же день, после того как сообщил о недокомплекте. вобщем сервис на высоте, даже эта маленькая неприятность не в счёт
0 #39
Виктория Макарюк
Виктория Макарюк 04 Май 2017
ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ! СПАСИБО!
Работали с менеджером Еленой!Очень вежливый и грамотный консультант - все вопросы решала, не смотря на мои эмоции! ВСЕМ рекомендую эту контору! Все четко и слажено! Все - как на сайте - по товару! Очень довольны- что именно с вами работали! Спасибо! Отдельное спасибо Елене - менеджеру! Очень грамотный менеджер и специалист - плюс - ее работа с клиентами - она большая умница! Спасибо всем! Еще обратимся - что то закажем! ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ! СПАСИБО!
0 #38
елена
елена 24 Апрель 2017
комод СОНЯ
Спасибо за профессиональный подход к заказу и доставку.Сайт рекомендую.
0 #37
Михаил
Михаил 17 Апрель 2017
Спасибо за шкаф
Заказывали шкаф купе. Т.к. долго бегали по магазинам выбирали перебирали, стали, практически, профи в этом вопросе. Остановили свой выбор на этой фирме по двум причинам первое надоело бегать, и второе менеджеры были очень убедительны. Привезли, собрали всё как оговаривали. Спасибо. Мы бы ёщё долго определялись.
0 #36
Iванка
Iванка 05 Апрель 2017
передпокiй
Робили замовлення на передпокiй по телефону. Продавець надав повну iнформацiю i вийшло, що хотiли одне, а пiдiйшло зовсiм іньше. Дякуэмо за вiдповiдальнiсть I добре ставлення до замовлення.
0 #35
Константин
Константин 23 Март 2017
Стенка Кай New Мебель-Сервис
Заказал стенку, привезли в день заказа, спасибо.
0 #34
Борис
Борис 16 Март 2017
Туалетка "Соня"
Получил сегодня заказанный туалетный столик "Соня",собрал.Класс!Простенько и симпатично!Жена довольна!Приятно,что не бегая по магазинам заказал-получил!За это огромное спасибо!

PS. Особое спасибо консультанту Елене,за консультацию!
0 #33
Тарас Григорьевич
Тарас Григорьевич 24 Февраль 2017
все в порядке
Товар Коен стелаж нормального качества долговато было с доставкой
0 #32
Борис Сергеевич
Борис Сергеевич 15 Февраль 2017
спасибо
Получили свой заказ: кровать металлическую Брио+ матрас. Спасибо!!! Всё здорово!!! Мебель отличная. Будем обращаться ещё.
0 #31
татьяна
татьяна 07 Февраль 2017
заказ кухни мода
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вадиму Васильевичу в выборе кухни, человек профессионал своего дела приятен в общении. Буду ждать доставку своей кухни, а Вам Вадим Васильевич Удачи и здоровья и по больше благодарных покупателей!!!!!!
0 #30
Тамара
Тамара 28 Январь 2017
шкаф купе Січ
Заказывала шкаф купе,ждала не долго,шкаф доставили к дому.переживала за зеркала,все хорошо укомплектовано и в сборке проблем не было,но потом выяснилось,что нет ящичного блока,его не положили!В течении нескольких дней приехал ящичный блок! Хотелось бы,чтоб магазин внимательно контролировал заказ,хочу заказать еще кухню,а там ящичков очень много,не хочется кухню собирать долго!
+2 #29
Игорь Пуховский
Игорь Пуховский 30 Декабрь 2016
Удачи вам и процветания!
Отличный магазин.Нашли именно ту кухню,которую хотели посекционно и за очень приемлемую цену. Отдельное спасибо менеджеру Вадим Васильевичу за оперативность и понимание. Также отлично сработала доставка и мы успели все получить и собрать до Нового Года. Будем встречать праздники c новенькой кухней .Удачи вам и процветания! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
+1 #28
Инга
Инга 26 Декабрь 2016
Отличный магазин,отличный менеджер - рекомендую!
Заказывала в Николаевскую область детскую стенку Саванна уманьской фабрики. Вечером заказала адресную доставку, утром уже отправили, и ч/з день получили. Хотя в декларации должна была получить ч/з 5 дней.Все отлично упаковано,спасибо огромное Вадиму и Елене за оперативность, за понимание. Отличный магазин,отличный менеджер - рекомендую!
0 #27
Анна Анатольевна
Анна Анатольевна 20 Декабрь 2016
Рекомендую данную компанию
Заказывали кухню Вип мастер Колор-Микс с крашеным фасадом. Как для крашеного фасада цена довольно таки интересная была. Качество тоже не обмануло. Сборщики компании очень компетентные в своей работе и установили нам полностью за один день всю мебель. В ближайшем будущем нам будет нужна еще мебель и мы с мужем обязательно будем обращаться.
Рекомендую данную компанию как гарант качества и порядочностью
Ребята успехов вам во всех ваших трудах и начинаниях.
0 #26
Ксения Вн
Ксения Вн 14 Декабрь 2016
Советую
Искала небольшой шкаф-купе. Зашла на сайт 1000меблив, где увидела большой выбор еще и от разных производителей. Консультант посоветовал Феникс. Доставка была через 10 дней, все приехало надежно упакованным в целостности и сохранности. Обошлось дешевле с доставкой чем в магазинах нашего Глухова.Советую.
-1 #25
Татьяна Марейко
Татьяна Марейко 10 Декабрь 2016
Покупка кровати и матраса
Заказали кровать Титан и матрас Дейли 2 в 1 с адресной доставкой в Житомир.
Посылка пришла вовремя.Обслуживание на высоте.Товар отличного качества, по очень приятной цене.
0 #24
Andy
Andy 07 Декабрь 2016
Шкаф купе Феникс
Сначала удивила и насторожила очень низкая цена на шкаф-купе. Сделал заказ, через 2 недели привезли прямо в квартиру и сразу же собрали, убедился что качество отличное! Всем советую, отличный магазин!
0 #23
оксана хащивская
оксана хащивская 29 Ноябрь 2016
Кухня Мода
Осталась довольна покупкой и менеджерами, молодцы, всё как изначально оговаривалось. Внесли предоплату, через 3,5 недели нам позвонили что кухня поступила и готова к отправке. Оплатили остаток и на следующий день после оплаты нам была отправлена кухня. очень оперативно. Все хорошо дошло, сама кухня очень добротная.
Что касательно доставки.....хотелось бы в перевозчиках увидеть не только Новую почту, уж больно цены "кусючие" выставляют.
0 #22
Вадим
Вадим 21 Ноябрь 2016
Соотношение цена качество отличное
Первую кровать Металл-Дизайн я купил еще в 2009 году. Служит до сих пор, но стоит в другой квартире. На днях заказал еще две в новую квартиру. Думаю, мой повторный заказ говорит сам за себя. Соотношение цена качество отличное.
0 #21
Алина
Алина 19 Ноябрь 2016
Кухня Гранд береза Мебельсервис
Заказала кухню Гранд. Очень понравилась, осталась довольна . Даже не ожидала такого хорошего качества. Немного задержали с отправкой, но всему есть оправдание. Буду у вас заказывать стол с табуретками и кровать с подъемным механизмом. Спасибо.
0 #20
Богдан
Богдан 14 Ноябрь 2016
Шафа-купе
Заказав шафу-купе довжиною 1,8м. Довго шукав, найшов саме дешевше в інтернет-магазині "1000mebliv".Поспілкувався з мененджером, який все про оформлення покупки та про доставку доступно пояснив. Оформив доставку Новою Поштою до порога із 100% передоплатою. Привезли вчасно та без пошкоджень, за що велике дякую. Покупкою задоволений тому Всім раджу користуватися послугами нтернет-магазина "1000mebliv"!!!
0 #19
Елена Александровна
Елена Александровна 09 Ноябрь 2016
Спасибо за терпение
Добрый день!!! Я уже писала один раз отзыв, но его в журнале нет. Может не отправился. Купила кухню Мода металлик фисташка. Кухня понравилась, цвет приятный, уютный. Доставка в срок но, неполная комплектация, не было дверки на одну нижнюю тумбу. Здесь пришлось помотать нервы себе и надоедать всем консультантам, но все обошлось и буквально через несколько дней получила недостающий фасад. Да, ребята молодцы, свою работу знают, если бы все так работали, то никаких проблем не было бы. Спасибо вам за вашу работу и терпение. Все проблемы разрешились. В целом я кухней довольна, а дальнейшая эксплуатация покажет качество изделия.
+3 #18
Катя Луканина
Катя Луканина 05 Ноябрь 2016
кухня Мода
Мы купили вот такую 1000mebliv.com.ua/kukhni/kukhnya-moda-mokko только под наши размеры.
Для 5 метровой кухни очень даже бюджетненько. Через 3,5 недели после заказа привезли и собрали. Лучше не придумаешь. А в реале она ещё лучше смотрится.
Мы довольны и всем кто в гости приходит нравится.
Спасибо
0 #17
Николай
Николай 03 Ноябрь 2016
Благодарность
Добрый день!
Детскую кроватку-чердак "Универсал" привезли и собрали как договаривались.
Сборщику мебели отдельное спс.
Все и всем довольны. Ребёнка с кровати не оттащить,
Извините, что сразу не отписались, рано утром уехали на отдых.
С ув. Николай.
0 #16
Мария Ш.
Мария Ш. 27 Октябрь 2016
Кухня. Всем спасибо
У нас в квартире кухня нестандартная — размеры небольшие. Выбирали между прямой кухней и угловой. Остановились на втором варианте и модели Престиж. Напрягла необходимость внесения предоплаты. Все же заплати, хоть и небольшую предоплату и трясись 3 недели - не очень приятные эмоции. Однако все прошло на высшем уровне. Все сроки по доставки компания выполнила чётко, да и сами сборщики порадовали: вовремя приехали, работали профессионально. Что касается кухни, то всё нравится, косяков нет, так что только позитивные эмоции. Выражаю Вам благодарность!
0 #15
Влада
Влада 18 Октябрь 2016
Шкаф-купе Феникс
Это самый лучший шкаф который у меня когда либо был! Не, ну были у меня подобные шкафы, но не по такой цене же! Я очень рада что наконец то приобрела этот шкаф!
0 #14
Игнат
Игнат 12 Октябрь 2016
Стол СУ-6
Хочу сказать вам большое спасибо!
Получили вчера стол CУ-6 Компанит, уже юзаем, очень нравится, качество отличное!
Все четко и оперативно!
Теперь я ваш постоянный клиент, буду еще к вам обращаться попозже, так как еще столько мебели нужно...
0 #13
Виктория
Виктория 03 Октябрь 2016
Покупка кухни Алина
Очень хороший сервис, остался всем доволен, очень порядочный магазин, возникла проблема, решили на следующее утро. связь держит отлично, покупайте без сомнения!
следующая покупка мебели у Вас!)
п.с.
а ребятам из СОКМы передайте, пусть гвоздики отдельно упаковывают)
+1 #12
Наталия
Наталия 26 Сентябрь 2016
Кровати
Заказывала две кровати "Арина".Связались по телефону,менеджер выслал договор на почту и номер счета.После оплаты кровати были доставлены в оговоренные сроки.Качество нормальное.За такую цену,я бы сказала отличное.Всем довольны.Спасибо большое.
0 #11
Юлия
Юлия 19 Сентябрь 2016
Кровать Марита люкс
Купили у вас кровать Марита Люкс 180*200 с ящиками в цвете венге! Хочу вас поблагодарить за помощь при выборе, все было на высоком уровне от начала до конца!! Кровать очень хорошая, качественная, мы очень рады покупке! Доставка через 2недели после внесения предоплаты в срок, все оставляет хорошие впечатления!
0 #10
Аида
Аида 07 Сентябрь 2016
Кухня
Заказывали кухню Мода именно с такими фасадами - апельсин/орех. Сам цвет дверей на самом деле не такой яркий как на картинке. Хорошо что у замерщиков посмотрели образцы и это не стало неожиданностью. Столешницу заказывали отдельно, так как у этой фабрики выбор невелик. Спасибо замерщикам и менеджерам за то, что помогли определиться с модулями и просчитать. Фото вышлем обязательно, как обещали. Всегда возвращаемся к вам за мебелью.
0 #9
Дегтяренко Наталья
Дегтяренко Наталья 23 Август 2016
Работают профессионалы
Заказали у ребят КУХНЮ, на все мои вопросы по заказу я получала четки и внятные ответы от менеджера компании, что очень порадовало. Цена приемлемая (одна из самых низких на рынке). Доставили кухню без каких либо повреждений. довольно быстро, качество на высоте. Мой вывод - работают профессионалы, компанию рекомендую.
0 #8
Сергей
Сергей 15 Август 2016
белая кухня
Купили белую кухню Мода.Вопреки ожиданиям, белая кухня оказалась идеальной в уходе. Не тру фасады несколько раз в день (как меня пугали родные). Жирных пятен, отпечатков и разводов не видно. Это огромный плюс. Что по внешнему виду - я довольна на 100 процентов. Выглядит стильно, свежо, нарядно. И визуально увеличивает пространство. Про магазин очень приятные и положительные впечатления))) Слегка стремно было делать предоплату, но все прошло хорошо, кухня приехала вовремя. Всем спасибо!
0 #7
Игорь
Игорь 05 Август 2016
шкаф-купе
Выражаем свою благодарность всему коллективу магазина 1000mebliv за добросовестное отношение к своим клиентам, профессионализм, высококачественную и высококвалифицированную работу по изготовлению и монтажу шкафов купе для нашей квартиры. Мы желаем, чтобы ваша компания достигла еще больших успехов на мебельном рынке. Верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
0 #6
Марина Вербицкая
Марина Вербицкая 25 Июль 2016
Отличный сервис
Отличный магазин! Покупаю мебель в интернет- магазинах не первый раз и хотелось бы отметить, что цены значительно меньше чем у конкурентов. Да и предоплата составила всего 10 %. Заказывала стенку КВАТРО в гостиную, отправили в ДЕНЬ ЗАКАЗА. у других приходилось ждать по неделе а то и две. Все быстро пришло. Собирали сами. Все детали были на месте. Буду заказывать еще.
0 #5
Евгения
Евгения 14 Июль 2016
мебель
Магазин 1000mebliv – это отличный вариант для меня, так как не хватает времени на долгие выборы и поездки по всему городу в поисках подходящей мебели. Я воспользовалась услугами магазина после ремонта, когда мне необходимо было обставить всю квартиру в короткие сроки – жить и спать на чем-то нужно. Зашла на сайт, обнаружила там хорошую, достоверную и исчерпывающую информацию обо всех товарах и сделала свой выбор. Заказ приняли быстро, связались со мной и все доставили. Причем, хочу отметить, что я сэкономила, а все товары на порядок дешевле. Всем рекомендую и будем обращаться!
0 #4
Александр
Александр 28 Июнь 2016
Заказ на 2 спальни
Разместили в этом магазине заказ 2спальни Фантазия и Токио и матрасы ортопедические к кроватям.Продавец очень профессионально консультировал,мебель была отлично упакована,продавец постоянно был на связи,осталось очень приятное впечатление от обслуживания,цена у этого магазина была ниже ,чем у других поставщиков.Успехов Вашей компании и по больше покупателей,спасибо!
0 #3
Настя Ш.
Настя Ш. 15 Июнь 2016
Кухня Мода комбинированная
Комбинировала 2 цвета: низ черный, верх оливка вышло очень красиво! Ждала чуть больше 3 недель, все приехало без повреждений. На этапе общения со сборщиком подсказал о необходимости покупки алюминиевых вставок на столешницу и другие мелкие вещи о которых сама не знала. В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО САМОЙ КУХНИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Заказала теперь шкаф-купе и жду с нетерпением)
0 #2
Нина
Нина 03 Июнь 2016
Шкаф-купе Феникс
заказывала пару месяцев назад шкаф-купе Феникс, очень удобный в использовании, и при этом не занимает много места. тоже могу порекомендовать этот магазин так как уже делала ранее несколько покупок и очень довольна сотрудничеством!!
0 #1
Марат
Марат 26 Май 2016
Буду рекомендовать
Все классно! Ребята дай вам Бог здоровья и процветания! Заказывали стенку стенку Конго. Все привезли вовремя. Собрали, установили. Все выглядит очень красиво. Качество отвечает своей цене. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.